HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Dikira Cuma Sisa Nasi di Sate, Ternyata Warganet Dapat Bonus Telur Lalat

Loading...

Foto telur lalat di sate viral di Twitter. Awalnya sempat ragu, akhirnya pengguna Twitter ini mengirimkan foto ke akun base untuk mendapat jawaban dari warga Twitter lainnya.
Ya, belum lama ini seorang warganet melalui akun twitter @Foodfess2 mengunggah sebuah pertanyaan tentang benda yang menempel di makanan.
"Fess. Guys mohon maaf banget itu namanya apa? Aku sering lihat di twitter tapi mau mastiin," tanya netizen seperti dikutip oleh Guideku.com, Minggu (2/2/2020).
Jika dilihat sekilas, benda yang menempel di makanan sate itu juga terlihat antara seperti nasi yang berukuran kecil atau serbuk kelapa.
Usut punya usut, benda kecil berwarna putih yang mirip nasi dan serbuk kelapa ini ternyata merupakan telur lalat.
Penampakan Telur Lalat. (twitter.com/foodfess2)
Penampakan Telur Lalat. (twitter.com/foodfess2)
Bebeberapa warganet melalui kolom komentar pun mengamini bahwa sesuatu yang ada di sate itu memang telur lalat.
"Telur lalat, buang makanannya cepet. Nanti jadi belatung," tulis seorang warganet.
"Ya Lord, itu telur lalat nder," imbuh warganet lain.
"Bukan cuma di sate doang nder, kalo ada makanan yg dibiarin kebuka lama terus berbumbu gitu kadang banya itunya juga, makanya aku kadang kalo mau makan ngeliatin dulu huhu," tulis warganet lainnya.
Penampakan Telur Lalat. (twitter.com/foodfess2)
Penampakan Telur Lalat. (twitter.com/foodfess2)
Meskipun begitu, tak sedikit pula warganet yang baru mengetahui penampakan si telur-telur lalat.
"Serius itu telur lalat? Aku suka makanin, aku kira itu nasi belum matang," ujar seorang warganet.
"Gue kira remahan kelapa parut," tulis warganet lain.
"Semenjak banyak banget yang share kayak gini, sekarang kalau mau makan musti teliti dulu takut ada putih-putih."
"Ayo mbak mulai sekarang kita kalau makan harus liat dulu dengan teliti jangan langsung hap," imbuh warganet lainnya.
Makanan memang acapkali dijadikan sebagai tempat kesukaan lalat untuk bertelur.
Lalat sendiri merupakan hewan yang berkembang biak dengan cepat, maka tak heran jika ketika ia hinggap di suatu makanan, ia akan dengan mudah bertelur di sana.
Nah, semoga cerita di atas bisa bikin kita jadi makin peduli soal kebersihan makanan, ya. Teliti dulu sebelum hap!
Loading...
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait

Tidak ada artikel lain dengan kategori serupa.