HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

10 Barang dijual di Facebook ini bikin geleng kepala

Loading...

Brilio.net - Belanja online saat ini sudah layaknya rutinitas sehari-hari. Proses jual beli secara online ini dilakukan dengan memanfaatkan fasilitas internet. Transaksi jual beli secara online telah banyak membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhannya.
Selain lewat e-commerce dan berbagai aplikasi, jual beli online juga dilakukan melalui berbagai forum di media sosial. Salah satunya yakni melalui media sosial Facebook. Media sosial yang satu ini memang sejak lama sudah menjadi tempat orang-orang bersosialisasi termasuk melakukan jual beli.
Kendati demikian, apa jadinya ya, jika benda yang dijual di Facebook justru absurd dan bikin gagal paham? Ada yang beli nggak tuh, kira-kira?
Dirangkumbrilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Sabtu (1/2), berikut 10 barang dijual di Facebook yang bikin geleng kepala.
1. Kok kayak ada yang salah dengan vape-nya ya?
2. Kamu minat beli nggak nih, kalau kayak gini?
3. Wah, matanya benar-benar aneh, pantas suka genjutsu.
4. Waktu lihat iklan ini apa yang kamu rasakan?
5. Bantal berpeta emang legendaris banget, kamu minta nggak?
6. Wah, ini sih trik marketing level dewa. Bawa-bawa perasaan segala.
7. Sebuah barang yang nggak perlu kamu beli dalam hidup.
8. Kamu mau ikut petik buah gratis nggak?
9. Nggak semua orang punya fasilitas WC kayak gini lho.
10. Kamu pasti pernah punya cincin peninggalan kerajaan ini kan?

Loading...
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait

Tidak ada artikel lain dengan kategori serupa.